Школа научных лидеров в АГНИ

Школа научных лидеров в АГНИ

В ноябре АГНИ совместно с ПАО Татнефть откроют Школу научных лидеров для аспирантов старших курсов и молодых кандидатов наук. 

Школа научных лидеров – это мероприятие, направленное на выявление и развитие ученых, способных управлять научными процессами. В основу концепции Школы научных лидеров заложена идея целенаправленного выявления лидеров, развития инициатив и лидерских качеств, организации научных процессов и инновационного управления проектами.

Участников школы ждут тематические лекции и мастер-классы от ведущих ученых нефтегазовых вузов России, а результатом их активной работы станет дорожная карта создания своей собственной лаборатории. Лучшие выпускники школы получат возможность открыть лабораторию в Высшей школе нефти. 

«Компания Татнефть всегда принимает самое активное участие в прорывных проектах АГНИ. Мы уверены, что результатом нашей коллаборации станет появление новых проектов для решения актуальных задач нефтегазовой отрасли. Мы ждем от участников новые проекты, которые получат экспертную оценку и возможность финансирования», - отметил проректор по научной работе АГНИ Денис Реченко. 

Приглашаем вас подать заявку на участие в Школе научных лидеров.

Подробная информация и форма подачи заявки тут http://scienceleader.ru/