В АГНИ продолжается вакцинация от коронавируса

В Альметьевском государственном нефтяном институте прошел очередной этап централизованной добровольной вакцинации работников от коронавирусной инфекции. На сегодняшний день в нефтяном институте вакцинация от COVID-19 наращивает темпы и охватывает все большее количество желающих привиться.

В городе работают выездные прививочные бригады, которые производят вакцинацию на месте. Необходимо отметить, что и процесс получения сертификата о прививке также упрощен: электронный сертификат появляется в личном кабинете портала госуслуг автоматически.

По мнению заместителя начальника отдела кадров АГНИ Ляйсан Азизовой, которая вакцинировалась от Covid-19 во втором, заключительном для нее этапе, вакцинация необходима для того, чтобы обезопасить не только себя и родных, но и коллег на работе: «Люди болеют, это не миф. И тяжелее всего – осложнения после болезни, поэтому всем советую пройти вакцинацию».

Прививка на сегодняшний день является единственным способом защиты от угрозы Covid-19. Вакцинация позволит перенести инфекцию в легкой форме, избежать тяжелых форм заболеваний и осложнений. Она стимулирует собственную иммунную систему организма к защите человека от соответствующей инфекции или болезни.