Салават Исмаров про Counter-Strike, фотодело и АГНИ

Меня зовут Салават Исмаров, мне 18 лет. Я родился и вырос в городе Бишкек, в столице прекрасного и жаркого Кыргызстана. Являюсь студентом 1 курса Альметьевского государственного нефтяного института, направление нефтегазовое дело. Как и многие школьники старших классов я не знал, чему посвятить себя в жизни, куда поступить для приобретения перспективной и востребованной профессии. Твердо знал: хочу учиться за границей. 

Салават Исмаров про Counter-Strike, фотодело и АГНИ

Почему я выбрал АГНИ? Я практичный человек, знаю, что нефть и газ - самое ценное природное богатство на земле. А Россия - одна из богатейших стран мира по залежам природных ископаемых. Учитывая всё это, мой выбор пал на нефтегазовое дело. Посоветовавшись со школьными друзьями, которые уже обучаются в вузах, я узнал про АГНИ. После пары часов и нескольких десятков запросов в интернете я определился с выбором окончательно.

Альметьевск. Компактный, красивый и комфортный город не только для обучения, но и проживания в целом. Люди в этом городе близки мне по духу. Вечером город сияет в ярких огнях фонарей, неоновых вывесках и свете фар машин. Так как я спокойный человек, атмосфера этого города полностью меня устраивает. Мне здесь спокойно и хорошо.

Кампус. Кампус – это то, что привлекает первым делом будущих студентов. Таких условий могут предоставить не все вузы мира. Мы живем в комфортных, современных апартаментах. Здесь созданы отличные условия для проживания и продуктивного обучения. После учебы мы с огромным удовольствием возвращаемся в свои комнаты, где чисто, светло и по-домашнему уютно.

Работа в Медиацентре АГНИ. 1 сентября придя на торжественную линейку я познакомился с будущими одногруппниками, ознакомился с институтом, а также узнал о многочисленных студенческих ассоциациях, которые активно работают в АГНИ. Так как с юношеского возраста я увлекаюсь фотоделом, меня заинтересовал медиацентр «Штатив», куда с радостью я записался. С первых же дней студенческая жизнь закрутилась (: Я даже не заметил, как быстро пролетел первый семестр, в конце которого я получил предложение о трудоустройстве в пресс-службу института. Я рад, ведь сейчас у меня есть возможность заработать немного денег. Любимая работа не мешает моей учебе, что для студента очень важно.

Мой досуг. Я обожаю музыку. Это моё любимое хобби. Я играю на гитаре. И конечно же в свободное время, с удовольствием беру в руки своего шестиструнного друга. А также увлекаюсь киберспортом и принимаю активное участие во всех мероприятиях, организуемых в Альметьевске и в республике. В этом году в составе команды АГНИ я принял участие в республиканских соревнованиях по «Counter-Strike: Global Оffensive». А совсем недавно наша команда стала абсолютным победителем в киберспортивных соревнованиях ПАО «Татнефть». Хочу отметить, что в нашей команде все ребята из Кыргызстана. Еще когда я жил в Бишкеке, мы с ребятами играли онлайн в Counter-Strike, после поступления в АГНИ, я узнал, все эти ребята тоже учатся здесь. Это конечно забавно получилось. Нас сейчас не только киберспорт объединяет, но и наш вуз. В АГНИ каждый находит занятие по душе. Здесь созданы все условия, чтобы студенты могли полноценно реализовать себя в свободное от учебы время.

Дальнейшие планы. Не смотря на свой юношеский максимализм, я живу здесь и сейчас. Я получаю удовольствие от своей студенческой жизни, которая в АГНИ разнообразна. Мне нравится учиться в этом институте, нравится жить в этом городе. Я чувствую себя комфортно. Я уверен, меня ждет прекрасное будущее.

Мои пожелания. Заканчивая первый курс своего обучения, могу сказать с точностью, что будущие студенты нашего вуза обеспечены возможностью получить качественное образование, перспективную профессию, ну и интересную и незабываемую студенческую жизнь. Поступай в АГНИ!