Участники секции ASOI SPE - победители командной нефтегазовой игры "PETROOLYMPIC"

19 ноября в рамках Международного молодежного научно-практического конгресса "Нефтегазовые горизонты" в г. Москва студенты АГНИ Фердинанд Батршин (президент ASOI Society Petroleum Engineers Student Chapters) и Алимадат Садыков (глава комитета по внешним связям) стали победителями командной нефтегазовой игры "PETROOLYMPIC".
Также в состав команды вошли президент SPE Санкт-Петербургского горного университета Д. Кателевский, представитель РГУ нефти и газа (НИУ) им. И.М. Губкина Г. Кривилев, а также представитель секции SPE из Германии Mats Wolter.

"PETROOLYMPIC" - это нефтегазовая игра, которая была основана на трёх раундах и проводилась на английском языке.

Первый раунд игры заключался в следующем:
Перед командами были клавиши кнопочного телефона, на котором были изображены буквы (1 - abc). Далее давался номер телефона, по которому игроки разгадывали нефтегазовые термины на английском языке.

Во втором раунде команды выбирали категории тем нефтегазовой индустрии и отвечали на вопросы.

Третий раунд прошел в виде технического кейса, на решение которого давалось 20 минут. Кейс заключался в следующем - давалось газовое месторождение с определенным балансовым запасом, которое находилось на Арктическом шельфе. Были даны основные данные для проекта разработки и процесса бурения. Наша команда составила мини-проект разработки месторождения, его схему и процесс бурения.

Наши студенты представили АГНИ на высшем уровне!