Студентка АГНИ получила сертификат рекрутера Специальной Олимпиады в Казани

Студентка АГНИ Ильмира Валиуллина прошла обучение во всероссийском образовательном лагере для рекрутеров и тренеров волонтерской программы «Volunteers’ Academy 2021» и получила сертификат, подтверждающий, что она является официальным рекрутером волонтерской программы Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады в Казани

Всемирные зимние игры Специальной Олимпиады в Казани пройдут с 22 по 28 января в Казани. В них примут участие около 2000 тысяч спортсменов с особенностями интеллектуального развития и юнифайд-партнеров (спортсменов без особенностей) из 100 стран. Для игр подготовят почти 3000 волонтеров.

Всего в образовательном лагере для рекрутеров и тренеров волонтерской программы «Volunteers’ Academy 2021» приняли участие представители от 75 высших учебных заведений Республики Татарстан – активисты движения «Kazan Volunteers». Для будущих рекрутеров и тренеров организаторы подготовили обширную обучающую и культурную программу. Участники обучения узнали о концепции образовательной программы и специфике подготовки волонтеров для таких мероприятий, получили все необходимые навыки для подбора волонтеров Специальной Олимпиады.

Центр рекрутинга по подбору волонтеров откроется в Казани, в Деревне Универсиады уже этим летом, в середине июня. 

Регистрация на сайте для подачи заявок на волонтерство уже открыта. От АГНИ подано 10 заявок. Станьте и вы частью движения «Kazan volunteers»: зарегистрируйтесь на сайте, заполните заявку на Всемирные зимние игры Специальной Олимпиады 2022 года!