«Профессионализм от первого лица». Сразу пять лекторов поделились опытом и знаниями со студентами АГНИ

Сегодня в Альметьевском государственном нефтяном институте прошел ряд встреч студентов с менеджерами ПАО "Татнефть".

Изида Чупикова, помощник генерального директора по вопросам геологии и разработки нефтяных и газовых месторождений, совместно с заведующим лабораторией отдела увеличения нефтеотдачи пластов Института "ТатНИПИнефть" Маратом Хисаметдиновым ознакомили студентов третьего курса нефтегазового факультета с темой «Современные методы увеличения нефтеизвлечения и критерии их применения. Опыт применения третичных МУН». 

Затем  советник генерального директора по вопросам нефтегазопереработки и нефтехимии Рудольф Ремпель прочитал лекцию на тему  «Использование ПАВ в процессах нефтепереработки и нефтехимии».

В соседней аудитории студенты с большим интересом слушали   Фанзата Исмагилова, начальника управления по ремонту скважин и повышению нефтеотдачи пластов. Он поделился со студентами знаниями в области  разработки и внедрения нового оборудования для подземного ремонта скважин в ПАО «Татнефть».

Будущие буровики вместе с Андреем Вакулой,  начальником управления новых технологий в бурении, разбирали особенности строительства горизонтальных скважин.

    Студенты факультета экономических и гуманитарных дисциплин вникали в тему «Основные направления деятельности по созданию стоимости компании». В этом им помогал Денис Цовма, заместитель начальника отдела управления активами Корпоративного центра комплексного развития.

   Важно, что у студентов есть возможность узнать от первых лиц о практическом применении теоретических знаний, получаемых в стенах института и напрямую задать интересующие вопросы.

  Встречи в рамках проекта «Профессионализм от первого лица» проходят практически ежедневно. Ведущие специалисты и топ-менеджеры компании ПАО «Татнефть» находят время для встреч со студентами АГНИ. Спикеры отмечают, что студенты принимают активное участие в дискуссиях, проявляют неподдельный интерес к темам лекций. Совместный проект ПАО «Татнефть» и института позволяет, с одной стороны, студентам напрямую обращаться к топ-менеджерам, а с другой, у специалистов компании появляется возможность выступать перед заинтересованной публикой –  молодежью, которая в будущем планирует стать частью коллектива ПАО «Татнефть».

Есть вопросы или пожелания?
Напишите нам
Сообщение
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*