«Профессионализм от первого лица»: Валерий Галиевич Нугманов, начальник управления МТО ПАО «Татнефть»

 «Профессионализм от первого лица»:  Валерий Галиевич Нугманов, начальник управления МТО ПАО «Татнефть»

Сегодня студенты с первого по третий курс факультета экономических и гуманитарных дисциплин в рамках проекта «Профессионализм от первого лица» встретились с Валерием Нугмановым, начальником управления МТО ПАО «Татнефть».

Прежде чем перейти к основной теме лекции «Управление МТР организация закупок», он поделился с аудиторией фактами своей биографии и дал советы, которые помогут молодым людям определиться с жизненной позицией.

«Институт дает базовые знания, способность учиться, читать книги, уметь находить главное в информации. Сегодня, в современных условиях, каждый должен проявлять инициативу, постоянно расти и совершенствоваться, чтобы быть востребованным на рынке труда», - подчеркнул Валерий Нугманов.

Затем Валерий Галиевич остановился на вопросах формирования комфортной городской среды в Альметьевске, подчеркнув, что компания «Татнефть» вкладывает значительные средства в благоустройство. Он отметил, что руководство компании «Татнефть» тем самым формирует долгосрочную перспективу, для жителей нефтяного региона создаются комфортные условия для жизни, труда и отдыха.

Валерий Нугманов рассказал студентам о системе материально-технического обеспечения компании «Татнефть», которая представляет собой замкнутую цепь бизнес-процессов. Подробно ознакомил со стратегией материально-технического обеспечения и объяснил ее основные понятия.

Студенты задали Валерию Нугманову ряд вопросов, на все получили исчерпывающие ответы.