Я студент АГНИ: Константин Исламов

Я студент АГНИ: Константин Исламов - «АГНИ – прекрасней института нет…» - как же близка к сердцу строчка гимна нашего института! Особенно сейчас! Как же хочется поскорее вернуться в эти, уже ставшие родными, стены вуза! Там каждый день встречают знания, за каждой дверью поджидает что-то интересное, в воздухе витает позитив, - одним словом, там жизнь. 
Щелк... спуск затвора фотокамеры! Кто бы знал, что меня может заинтересовать фотография? Разобраться в устройстве фотокамеры в школьные годы мне казалось ничуть не проще, чем создать вечный двигатель из спичек! Но в студенческом медиацентре считают иначе! Да, я стал частью медиацентра, а он – частью меня. И теперь свет, камера, мотор, и бегом на мероприятия в актовый зал за контентом! 
Бывает, что творческий потенциал настолько огромен, что его некуда деть в полном объеме. А теперь забудь, что я сейчас сказал, в АГНИ такого не бывает. У нас есть досугово-оздоровительный центр. Всегда проще сказать ДОЦ, так я и делаю. Хочешь – голоси так, чтобы содрогались стены, хочешь – сыграй на сцене так, чтобы вслед все кричали «Верю!», можешь отдать себя танцам, как это сделал я. Дыши сценой, питайся сценой, будь с ней единым целым, благо в институте есть все и даже чуточку больше для этого. 
Естественно, через студенчество невозможно пройти обособлено. С первых дней найдутся близкие по духу люди, которые обязательно станут друзьями. Веселые компании накроют лавиной веселья! Студенчество – круто, студенчество в АГНИ – лучше не придумать!

- студент энергомеханического факультета Константин Исламов.