Я студент АГНИ: Геннадий Мелинг

Я студент АГНИ: Геннадий Мелинг

- Ещё одна глава закончена… Итак, 4 года пролетело, диплом успешно получен и мое студенчество подошло к концу.

Я часто об этом говорил и скажу вновь: поступать в институт я не собирался и не хотел, но, как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Говоря откровенно, я очень рад своей встрече с АГНИ, потому что институт даёт неограниченное число ресурсов к саморазвитию, нахождению себя в жизни и проявлению себя в любой сфере. Я же все четыре года занимался активизмом. Я встретил отличных людей, побывал в разных городах России, на форумах и площадках различного уровня…

Все, что происходило за эти годы, нельзя передать словами, и я рад, что своё студенчество я провёл не только за переписыванием лекций и чтением книг, но и за драйвом, в спонтанности и общении со ставшими близкими мне людьми.

Отдельное спасибо за наполнение смыслом жизни хочется сказать моему первому председателю студсовета АГНИ Адине Тахаутдиновой, второму председателю, с кем я успел поработать больше всего, - Алие Салаховой, всей компании «301» за умопомрачительные дни в общежитии, своей любимой группе 16-21, самым близким друзьям Камилю Сунгатуллину, Владиславу Стефаниде, Милене Гузаировой, Айдару Хайруллину и команде студенческого медиацентра  «ШтОтив».

Это ни в коем случае не конец, а новое начало, верьте в себя, верьте в лучший исход и все получится. Проверено!

- выпускник АГНИ Геннадий Мелинг.