Студенты АГНИ вернулись из Уфы с призовыми местами

Студенты АГНИ вернулись из Уфы с призовыми местами

Студенты Альметьевского государственного нефтяного института, РГУ (НИУ) нефти и газа им. Губкина, Тюменского индустриального университета, Санкт-Петербургского горного университета и Уфимского государственного нефтяного технического университета 10-11 апреля сразились за звание лучших в кейс-турнире, олимпиаде и авторской игре коллектива УГНТУ «Нефтегазовый бизнес».

В первый день участники поборолись за звание чемпиона в кейс-турнире, посвященному вопросам энергетической безопасности нефтяных компаний. За три с половиной часа командам предстояло произвести по предоставленным в кейсе данным энергоаудит одного из активов вертикально-интегрированной нефтяной компании и предложить стратегию роста энергоэффективности.

Второй день начался с участия в олимпиаде по экономике предприятий, состоящей из двух туров: тестирования и решения задач. Также ребята приняли участие в игре «Нефтегазовый бизнес», главной целью которой является моделирование всей цепочки построения бизнеса в нефтегазовой отрасли от геологоразведки до сбыта готовых нефтепродуктов на всех континентах.

Мероприятия подобного рода позволяют сформировать платформу для общения, обмена опытом и эффективного взаимодействия отраслевых вузов. Уфимский государственный нефтяной технический университет выражает благодарность вузам, которые приняли участие в двух дневном марафоне мероприятии, и поздравляет победителей и призёров, которым по итогам олимпиады, чемпионата и кейс-турнира были вручены дипломы и памятные подарки.

Студенты АГНИ Екатерина Абрамова, Алина Заббарова, Ангелина Махмутшина, Лиана Салихова завоевали кубок III степени и удостоились победы в номинации «Лучшая бизнес-аналитика». Алина Заббарова и Екатерина Абрамова также были награждены грамотой за победы в номинации «Командная работа» во всероссиийском чемпионате по настольной игре. Студентка Ангелина Махмутшина награждена дипломом III степени всероссийской олимпиады в дисциплине «Экономика предприятий».

 

По материалам с официального сайта  УГНТУ