Студенты АГНИ стали обладателями стипендии ПАО «Татнефть»

На этой неделе в Альметьевском нефтяном институте состоялось вручение повышенной стипендии ПАО «Татнефть». Право получить стипендию удостоились 17 студентов и аспирантов АГНИ, имеющих высокие показатели в учебе и принимающих активное участие в научной и общественной жизни института. Немаловажным показателем для назначения стипендии является и участие в проектной деятельности в рамках программы «Впроекте» ПАО «Татнефть».

Так, в соответствии с протоколом заседания комиссии обучающимся были вручены сертификаты на сумму от 5 до 20 тысяч рублей. В торжественной церемонии награждения приняли участие ректор Роберт Нургалиев, начальник отдела развития корпоративной культуры и молодежной политики ПАО «Татнефть» Оксана Садриева.

С приветственным словом в адрес присутствующих выступил ректор вуза. Роберт Загитович отметил об уникальных возможностях для учащихся института, которые открывает перед ними компания «Татнефть»: это и различные проекты, и мероприятия, а самое главное возможность окунуться в мир профессии будучи студентом.

С поздравлениями в адрес ребят выступила и Оксана Ирековна. Она отметила, что для компании «Татнефть» важно вкладывать в развитие будущего рабочего потенциала:

- Отрадно отметить, что многих из присутствующих мы видим в компании в качестве коллег, так как студенты института принимают активное участие в программе «Впроекте». Благодаря качественному уровню выполненных вами задач специалисты компании ощущают колоссальную поддержку в реализации производственных задач.

Поздравляем стипендиатов и желаем им успехов!