Студенты АГНИ прошли обучение в Школе Международного Союза КВН в Казани

С 24 по 28 ноября студенты Альметьевского государственного нефтяного института Никита Алчинов (гр. 28-41) и Алик Хабибуллин (гр. 48-81) набирались у профессионалов опыта и продемонстрировали полученные знания на сцене Школы Международного Союза КВН в г. Казань.

Редакторы Высшей лиги поведали участникам о природе юмора, классификации шуток, в чем можно найти интересные ходы, показали на примерах прошлых лет, что такое хорошо, а что такое плохо в КВН и ответили на каверзные вопросы слушателей. 

В составе лекторов Школы МС КВН в столице Татарстана - легенда клуба, великий теоретик Михаил Марфин, а также чемпион Высшей лиги, популярный редактор, сценарист и автор Алексей Екс.

Студенты за это время прошли лекционный курс по общей подготовке команд к выступлениям, сформировали сценарии, программы, визитки, разминки, просмотрели видео-обзор лучших программ Творческого Объединения АМИК.

Также во время финала Первой лиги МС КВН в Казани студентов АГНИ наградили сертификатами о том, что они успешно прошли курс обучения Школы Международного Союза КВН в г. Казань.