Студенты АГНИ переехали в новое общежитие международного уровня

6 апреля для студентов нефтяного института стал знаменательным днем – начался переезд в новое общежитие кампуса Высшей нефтяной школы на базе АГНИ. Теперь наш институт - на шаг ближе к новому инновационному будущему.
Чистый, светлый, новый «студенческий дом», рассчитанный на около 400 студентов, восхитил своих первых жильцов комфортом, простором и масштабами. Новая техника, мебель - в комнатах есть все для комфортного проживания и обучения. Как пошутил один из студентов: «Все сделано в стиле нефти».
Переезд пройдет постепенно, ежедневно заселяя по 2-3 комнаты.
Напомним, что 26 марта и 2-й корпус общежития получил положительное заключение Инспекции государственного строительного надзора Республики Татарстан (Госстройнадзор РТ) о соответствии построенного, реконструированного объекта капитального строительства требованиям проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета, используемых энергетических ресурсов.

Своими эмоциями от новоселья делятся студенты 1-3 курсов, которым посчастливилось стать первыми жильцами «студенческого дома».