Студент АГНИ в республиканском проекте молодежного кадрового резерва

С 28 февраля по 4 марта в Казани прошел очный этап Республиканского проекта «Кадровый резерв», в котором приняла участие студентка Альметьевского нефтяного института Диляра Мингазизова.

- Кадровый резерв - это огромная площадка для реализации своих целей и прокачки своих возможностей и своих skills, это отдельная «школа», которая даёт многое для формирования фасилитирующего лидерства, личностного развития, а также работы над своей продуктивностью. Первый модуль проекта был направлен на изучение самих участников, на осознание того, кто мы, чего мы хотим, и какие цели мы для себя готовы поставить, чтобы их достичь, - говорит Диляра.

В течение 5 дней кадровики разбирали, что такое сообщество, и какими навыками нужно обладать лидеру для успешного взаимодействия в нем. Изучили и испробовали на практике метод GROW, направленный на задание целей и решение проблем.

В рамках программы ежедневно проводились встречи с известными представителями республики в формате open talk: министром по делам молодежи РТ Дамиром Фаттаховым, депутатом Госсовета РТ Андреем Кондратьевым, главным тренером ФК «Рубин», заслуженным тренером России Леонидом Слуцким и другими. Беседы велись в неформальной обстановке, после их завершения каждый участник имел возможность лично пообщаться с каждым гостем.

Но на этом работа в проекте «Кадровый резерв» для Диляры Мингазизовой не завершается, она только начинает набирать свои обороты. В течение полутора месяцев ей предстоит плодотворная работа на платформе проекта, а в конце апреля будут известны имена участников, прошедших во второй очный тур молодежного кадрового резерва.

Пожелаем удачи Диляре!