Представитель АГНИ включен в Зал славы «CASE-IN»

30 мая  в г. Москве состоялось открытие и первый рабочий день финала VI сезона Международного инженерного чемпионата «CASE-IN». Финал, собравший 500 инженеров России, Беларуси, Казахстана и Киргизской Республики и почти 100 экспертов ведущих компаний ТЭК и МСК, заложил новую традицию – Зал славы «CASE-IN».

Зал славы Чемпионата «CASE-IN» предназначен для чествования людей, внесших наибольший вклад в развитие чемпионата, и представляет собой сообщество участников региональных и финальных этапов студенческой лиги, организаторов отборочных этапов и экспертов чемпионата, представляющих отраслевые компании и организации, профессорско-преподавательский состав ВУЗа и органы власти.

За 6 лет проект стал неотъемлемой частью жизни многих людей: организаторов, участников и экспертов. Отборочный этап международного инженерного чемпионата «CASE-IN» по направлению «Нефтегазовое дело» реализуется в АГНИ с 2016 года. Председатель СНТО АГНИ, ассистент кафедры РиЭНГМ Саяхов Вадим, на протяжении 3-х лет являясь ответственным лицом по организации и проведению отборочного этапа чемпионата по направлению «Нефтегазовое дело», не раз доказывал, что АГНИ способен проводить масштабные научно-практические мероприятия на высочайшем уровне.

В 2018 году первыми членами Зала славы стали самые авторитетные эксперты, многократные участники и победители финалов прошедших сезонов и представители вузов – лучших организаторов отборочных этапов. 

На церемонии открытия чемпионата за особый вклад в развитие и организацию международного инженерного чемпионата «CASE-IN» Саяхов Вадим был награжден памятным значком «Зал Славы CASE-IN» и удостоен диплома о включении в Зал славы инженерного чемпионата.

Есть вопросы или пожелания?
Напишите нам
Сообщение
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*