Председатель Татарстанской республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза поздравил профессорско-преподавательский состав АГНИ с праздником

Председатель Татарстанской республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза поздравил профессорско-преподавательский состав АГНИ с праздником

К словам поздравлений с профессиональным праздником присоединился председатель Татарстанской республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза Мансур Шарапов.

Уважаемые учителя, работники и ветераны педагогического труда!

В России этот праздник стал поистине всенародным, потому что нет, пожалуй, человека, который бы не вспомнил с благодарностью своего Учителя.

Учитель — это не просто профессия, это призвание, которое наполнено глубоким духовным содержанием и ежедневно требует от вас беззаветной преданности делу, полной отдачи сил, ответственности, любви к детям, доброты, мудрости и терпения.

Ваша каждодневная деятельность, состоящая из череды уроков, мероприятий, общения с учениками, их родителями, требует принятия постоянного выбора тех или иных решений относительно ваших учеников, воспитанников, и как правило, не оставляет времени на раздумья по поводу собственной роли в этих преобразованиях. Я желаю каждому из вас в этот праздник по праву испытать на себе чувство любви и восхищения от ваших учеников!

Спасибо вам, дорогие педагоги за ваш профессионализм, терпение, любовь к своему делу и детям. Пусть каждый новый день приносит вам только позитивные эмоции и удовлетворение от вашего благородного труда!


Мансур Мукатдисович Шарапов, председатель Татарстанской республиканской организации Нефтегазстройпрофсоюза