Председатель СНТО АГНИ одержал победу в конкурсе «Энергия образования»

Председатель СНТО АГНИ  одержал победу в конкурсе «Энергия образования»

31 мая 2018 года в г. Москве состоялось закрытие VI сезона Международного инженерного чемпионата «CASE-IN». Финал «CASE-IN» назвал лауреатов и призеров «Энергии образования» − специальной совместной награды оргкомитета Чемпионата и Ассоциации «Глобальная энергия» для вузов − участников Чемпионата за лучшую организацию отборочного этапа «CASE-IN». Победителем признается вуз-участник проекта чемпионата и ответственное лицо за организацию и проведение отборочного этапа.

Организаторами конкурса являются Ассоциация по развитию международных исследований и проектов в области энергетики «Глобальная энергия», Благотворительный Фонд «Надежная смена», Некоммерческое партнерство «Молодежный форум лидеров горного дела» и ООО «АстраЛогика». Целью конкурса является повышение уровня организации региональных этапов проекта, поощрение организаторов этапов.

Альметьевский государственный нефтяной институт участвует в конкурсе «Энергия образования» на протяжении 3-х лет. До 2018 года на базе института проводились отборочные этапы по направлению «Нефтегазовое дело (отв.: ассистент кафедры РиЭНГМ Саяхов В.А.). В дебютном 2016 году АГНИ стал лауреатом 2-й степени и уже в 2017 году – победителем конкурса. В 2018 году АГНИ был представлен в конкурсе сразу по двум направлениям: «Нефтегазовое дело» (отв: председатель СНТО, ассистент кафедры РиЭНГМ Саяхов В.А.) и «Электроэнергетика» (отв.: к.т.н., доцент каф.ЭиТЭ Табачникова Т.В.).

В рамках финала международного инженерного чемпионата по итогам конкурса были награждены победители по каждому направлению чемпионата. Председатель СНТО, ассистент кафедры РиЭНГМ, Саяхов В.А. второй год подряд был награждён дипломом и наградой «Энергия образования» за лучшую организацию и проведение отборочного этапа по направлению «Нефтегазовое дело».

 

Есть вопросы или пожелания?
Напишите нам
Сообщение
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*