Айнур Айдельдинов: «АГНИ имеет сильный научный кадровый потенциал»

Айнур Айдельдинов: «АГНИ  имеет сильный научный кадровый потенциал»

В адрес и.о. ректора АГНИ Роберта Нургалиева поступило благодарственное письмо от директора Некоммерческой организации «Инвестиционно – венчурный фонд Республики Татарстан» Айнура Айдельдинова. В нем говорится:

«Уважаемый Роберт Загитович! Некоммерческая организация «Инвестиционно – венчурный фонд Республики Татарстан» благодарит Вас за активное участие в XIV республиканском конкурсе «Пятьдесят лучших инновационных идей для Республики Татарстан» (далее - Конкурс), который проводится с целью стимулирования инновационной деятельности ученых, студентов, аспирантов и изобретателей.

Необходимо отметить, что Альметьевский государственный нефтяной институт имеет сильный научный кадровый потенциал. Сотрудники Вашей организации пользуются заслуженным авторитетом и являются общепризнанными специалистами в различных направлениях науки.

Инновационные разработки, представленные специалистами АГНИ на Конкурсе, были высоко оценены экспертами. Этот результат позволит повысить потенциал и возможности Республики Татарстан, что в дальнейшем окажет положительное влияние на совершенствование инновационной инфраструктуры региона и повышение его конкурентоспособности на мировом рынке.

Желаем участникам Конкурса успехов в продвижении и реализации своих разработок и плодотворной работы в инновационной сфере деятельности».