43/54: как студенты АГНИ зарабатывают на проектах Татнефти

43/54: как студенты АГНИ зарабатывают на проектах Татнефти

В Альметьевске в ДОЛ «Юность» прошла торжественная церемония награждения лучших работников группы «Татнефть». Среди них чествовали студентов Альметьевского государственного института. Генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов вручил Дине Усмановой, Ренату Замалетдинову, Геннадию Мелингу, Камилю Сунгатуллину и Андрею Смирнову благодарственные письма и ценные подарки за активное участие в программе «Впроекте».

Благодаря компании «Татнефть» у студентов и преподавателей АГНИ есть возможность принимать участие в работе над корпоративными проектами и при этом хорошо зарабатывать. Так, в 2019 году в проектной деятельности компании активно принимают участие около 354 человек - студентов и преподавателей вузов, для них открыто 980 задач. При этом доступ к задачам студенты получают посредством специально созданной для этих целей группы в Корпоративной социальной сети ПАО «Татнефть». Там в реестре каждый может выбрать именно тот проект, который наиболее соответствует его возможностям и компетенциям. Выполняя конкретные задачи проекта в зависимости от уровня сложности, им оплачивается работа.

Так, например, лидер рейтинга студентов АГНИ Дина Усманова (гр. 36-61 энергомеханического факультета) с апреля 2019 года отработала во внеучебное время 253 часа и выполнила 43 поставленные задачи. Сумма выплаты компании студентке за 5 месяцев составит 54 тысячи рублей.

- Для меня честь присутствовать на таком масштабном мероприятии, как «Лучший работник группы «Татнефть». Впечатления от мероприятия самые приятные: общение с теми, кого знаешь, и кто добился высокого результата – для меня это всегда интересно и очень вдохновляет, - отмечает в беседе Дина.


Фотоматериалы предоставлены пресс-службой ПАО «Татнефть».