4 октября 2018 года состоялось отчетно-выборное собрание СНТО АГНИ

4 октября 2018 года состоялось отчетно-выборное собрание СНТО АГНИ

Председатель СНТО, ассистент кафедры РиЭНГМ Вадим Саяхов на отчетно-выборном собрании ознакомил студентов с историей развития студенческого научно-технического общества в АГНИ. Он перечислил действующие научные секции, кружки и факультативы, ознакомил с планом на текущий год. Вадим Аликович отметил, что в институте ведется научно-исследовательская деятельность совместно с ПАО «Татнефть», а также в рамках федеральной целевой программы. СНТО традиционно участвует в крупных региональных, всероссийских, международных научных форумах и конференциях, в которых студенты АГНИ занимают призовые места. Вадим Саяхов также перечислил главные достижения СНТО за последний учебный год. Он объяснил, как осуществляется оценка деятельности СНТО с использованием ключевых показателей KPI.

Во время собрания состоялись выборы в Совет СНТО. На должность председателя СНТО абсолютным большинством голосов переизбран Вадим Саяхов, ассистент кафедры РиЭНГМ. Заместителем председателя СНТО избран Ильдар Галиакберов, студент гр.36-62, президент студенческой секции инженеров нефтяников SPE в АГНИ. Ответственным секретарем СНТО избрана Ольга Зюзина, магистрант гр.ПК78-606в. 

На должность председателя нефтегазового факультета избран Тимур Петров, студент гр.15-11; энергомеханического факультета – Ильдар Галиакберов, студент гр.36-62, президент студенческой секции инженеров нефтяников SPE в АГНИ; факультета экономических и гуманитарных дисциплин – Ольга Зюзина, магистрант гр.ПК78-606в.

Открытым голосованием были избраны новые представители Совета СНТО на 2018-2019 учебный год.

В заключение в качестве анонса Международного форума «Наука и инновации» Вадим Саяхов представил студентам информацию о планируемых площадках форума, рассказал об опыте проведения подобных мероприятий. Также озвучил мероприятия, в которых студенты могут принять участие в качестве участников и волонтеров.