Новый опыт в реализации программ профессиональной переподготовки

Новый опыт в реализации программ профессиональной переподготовки

Две группы слушателей завершили обучение по программам профессиональной переподготовки «Подсчет и пересчет запасов нефти и газа», «Проектирование разработки нефтяных месторождений», заказчиком которых выступило ПАО «Татнефть».

Пандемия коронавируса covid-19 наложила свой отпечаток на реализацию программ профессиональной переподготовки, переведя очное обучение в формат дистанционного.

Благодаря симбиозу теоретического академического образования и практико-ориентированного обучения, реализованному преподавателями Альметьевского нефтяного института, специалистами ТатНИПИнефть, Центра Моделирования, Управления разработки ПАО «Татнефть» в решении конкретных задач проектирования разработки и подсчета запасов, удалось на высоком уровне реализовать учебный процесс в дистанционном формате.

22 мая состоялась итоговая аттестация слушателей с применением дистанционных образовательных технологий на платформах Zoom и Skype.

Мы благодарим сотрудников компании ПАО «Татнефть» - экспертов высочайшего уровня - участников программы обучения за интересные лекции, дискуссии, практические наставления и консультации в обучении. Только тесное практическое сотрудничество образования и производства гарантирует качество образовательного процесса.

Слушателей программ поздравляем с успешным завершением обучения!

Благодарим руководство компании ПАО «Татнефть» за оказанное доверие в вопросах подготовки кадров.