В финале CASE-IN 2018 АГНИ представят две команды

В финале CASE-IN 2018 АГНИ представят две команды

4 мая 2018 года завершились отборочные этапы Студенческой лиги Международного инженерного чемпионата «CASE-IN», который проходит при поддержке Министерства энергетики РФ. За три месяца на площадках 55 ведущих технических вузов России, Беларуси, Казахстана и Киргизстана прошли отборочные этапы по шести отраслевым направлениям: «Геологоразведка», «Горное дело», «Металлургия», «Нефтегазовое дело», «Нефтехимия», «Электроэнергетика». В отборочных этапах приняли участие 5000 будущих инженеров, экспертами «CASE-IN» стали около 1000 представителей компаний топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов, научных и общественных организаций.


 

По итогам отборочных этапов финалистами Чемпионата стали 100 студенческих команд, предложивших лучшие идеи.  В финале Альметьевский государственный нефтяной институт представят две команды: по направлению «Нефтегазовое дело» - команда «ICE ENERGY» (Зимин В.Д., Ишкулов И.М., Хасанов Р.Р., Асылгараева И.Ф.) и по направлению «Электроэнергетика» - команда «Тимуровцы» (Хафизов Т.Д., Муртазина А.И., Алешин С.А., Файрушина Р.Б.). Им предстоит защищать честь своего вуза на финале «CASE-IN» 30 – 31 мая 2018 года в Москве.

В ходе финала лучшие команды студентов – инженеров представят экспертам решения финальных кейсов по теме «Развитие Арктики», а также встретятся с ведущими компаниями-работодателями ТЭК и МСК в ходе закрытого Дня карьеры. Победители каждого направления не только получат Кубок «CASE-IN» и титул лучшей студенческой инженерной команды 2018 года, но и завоюют для своего вуза почетное право торжественно открыть соревнования «CASE-IN» в будущем сезоне. Победителей и призеров «CASE-IN» также ждет возможность пройти практики и стажировки в ведущих отраслевых компаниях.

Кроме этого, в рамках финала состоится награждение победителей конкурса «Энергия образования» за лучшую организацию отборочного этапа международного инженерного чемпионата «CASE-IN». В этом конкурсе АГНИ принимает участие также по двум направлениям: «Нефтегазовое дело» (ассистент кафедры РиЭНГМ, Председатель СНТО Саяхов В.А.) и «Электроэнергетика» (доцент кафедры ЭиТЭ Табачникова Т.В.). Напомним, что по направлению «Нефтегазовое дело» состоялось 18 отборочных этапов, а по направлению «Электроэнергетика» − 30 отборочных этапов.

Завершится финал торжественной церемонией награждения победителей и призеров Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» с участием представителей министерств −  партнеров чемпионата и руководства компаний − партнеров. Победителей и призеров «CASE-IN» также ждет возможность пройти практики и стажировки в ведущих отраслевых компаниях. Победители каждого направления не только получат Кубок «CASE-IN» и титул лучшей студенческой инженерной команды 2018 года, но и завоюют для своего вуза почетное право торжественно открыть соревнования «CASE-IN» в будущем сезоне.

Использованы материалы сайта http://case-in.ru/

Есть вопросы или пожелания?
Напишите нам
Сообщение
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*