АГНИ выбирает лучшего участкового страны

АГНИ выбирает лучшего участкового страны

На официальном сайте МВД России (www.mvd.ru) можно ознакомиться с краткой информацией обо всех конкурсантах на специальной странице «Народный участковый-2018».

Заключительный этап голосования с 1 по 10 ноября текущего года проводится на портале издательского дома «Комсомольская правда» (www.kp.ru).

Для принятия участия в голосовании необходимо:

1. Зайти и зарегистрироваться на сайте «Комсомольская правда» www.kp.ru или войти через социальные сети («Вконтакте», «Одноклассники», «Facebook», «Twitter» и т.д.).

2. На сайте необходимо найти раздел «Общество» или «Конкурсы», где расположено информационное сообщение «Народный участковый-2018» или баннер «Народный участковый».

3. В данном разделе размещена информация о каждом из финалистов, а также представлены видеопрезентации и фоторепортажи о работе участковых уполномоченных полиции. Для принятия участия в голосовании следует нажать на фото участкового уполномоченного полиции и выбрать окошко «голосовать».

С одного «аккаунта» можно голосовать один раз в сутки.

МВД по Республике Татарстан в конкурсе представляет старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Бугульминскому району майор полиции Гайнанов Дмитрий Владимирович.