Открыт прием заявок на республиканский этап образовательного форума «Летний кампус Президентской Академии»

Участие в республиканском этапе дает возможность попасть на международный уровень форума, который пройдет в Казани этим летом.

Что такое международный образовательный форум «Летний кампус Президентской Академии»?

-Это самая престижная молодежная площадка Татарстана для самых активных, умных, увлеченных и целеустремленных ребят, для тех, кто хочет жить в мире, где приветствуются интеллект, позитивное отношение к жизни и стремление побеждать.
-Это лекции, мастер-классы и тренинги от лучших преподавателей ведущих вузов мира.
-Это возможность напрямую общаться с экспертами различных отраслей и специалистами крупных организаций России и зарубежья.
-Это незабываемая творческая развлекательная программа, экскурсии.

Кто может принять участие?

-Студенты 2-3 курса очной формы обучения.
-Студенты, владеющие английским языком на уровне upper intermediate (продвинутый) и выше.
-Студенты, которые еще не принимали участие в этом форуме.

Как подать заявку?

Если вы подходите по условиям, описанным выше, то поспешите на сайт! Жмите на  «Подать заявку», заполняйте короткую анкету и ждите одобрения организаторов.

Заявки на республиканский этап форума принимаются до 1 мая.

Каким будет ваше лето – зависит только от вас! Дерзайте!

Не первый год в международном форуме «Летний кампус Президентской Академии» принимают участие и студенты АГНИ. Мы встретились с ребятами, которым посчастливилось побывать там, и попросили их поделиться своими впечатлениями:

– Чем форум «Летний кампус Президентской Академии» полезен студенту?

Гайсин Альмир, студент Нефтегазового факультета, участник Летнего кампуса 2018 года:

– На форуме я обрел понимание того, что не так важно на кого ты учишься: инженер, экономист, программист…, важнее – быть коммуникативным. А самое ценное – это знакомства, которые ты заводишь здесь, и что нередко они перерастают в крепкую дружбу.

– Какое самое яркое воспоминание оставил Летний кампус?

– Буквально всё, что происходило каждый день: лекции и кейсы от профессионалов в области предпринимательства, безумные вечеринки, бессонные ночи, проведенные над решением кейсов, неординарные творческие мастер-классы по самым разным направлениям.

– Если бы не Летний кампус – в моей жизни никогда бы не...

– Я бы никогда не познакомился с таким количеством людей разных национальностей, и у меня никогда бы не появилось желание стать таким активным студентом: принимать участие практически во всех студенческих мероприятиях и, причем, разного уровня.


Участники Летнего кампуса делятся впечатлениями